Sloughi Si Tubuh Cheetah

Sloughi Si Tubuh Cheetah

daftaranjingras.web.id Dengan desain tubuh seperti Cheetah,dan kelangkaan seperti anjing purba. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Sloughi Si Tubuh Cheetah. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Sloughi Si Tubuh Cheetah Karakteristik fisik Ras ini memiliki ukuran tubuh sedang dengan berat badan mulai dari 50 sampai dengan 65 pound. Sedangkan tinggi Sloughi antara 24 sampai dengan 29 inchi.Bentuk kepala panjang dan sangat unik dengan telinga floppy. Mantelnya pendek dan halus dengan beragam jenis warna, mulai dari warna…

Read More

Plott Si Cerdas Dan PD

Plott Si Cerdas Dan PD

daftaranjingras.web.id Salah satu anjing dari Carolina Utara joker388 selama hampir dua dekade terakhir,dengan kecerdasan,waspada dan percaya diri yang tinggi. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Plott Si Cerdas Dan PD. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Plott Si Cerdas Dan PD Karakter fisik Plott memiliki tubuh ramping, kuat, dan lincah. Karena itu, anjing ini memiliki daya tahan prima. Anjing ini tahan saat cuaca sangat dingin, maupun ketika harus melewati medan keras.Dalam segala jenis cuaca, Plott dapat…

Read More

Lebih Dekat Dengan Serigala Dingo

Lebih Dekat Dengan Serigala Dingo

daftaranjingras.web.id Salah satu ras anjing yang sangat berdekatan dengan famili serigala,Dingo. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Lebih Dekat Dengan Serigala Dingo. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Lebih Dekat Dengan Serigala Dingo Karakteristik Fisik Jika dibandingkan dengan ras anjing lainnya, memang ras Dingo memiliki ukuran hampir sama. Dingo memiliki gigi taring yang lebih panjang di dalam moncongnya yang panjang pula. tengkoraknya juga lebih datar ketimbang ras lainnya.Dengan berat tubuh rata-rata 22 sampai 44 pound, Dingo…

Read More

Komondor Domba Menggonggong Dari Hungaria

Komondor Domba Menggonggong Dari Hungaria

daftaranjingras.web.id Salah satu anjing yang berasal dari 500 tahun lalu,dengan bulu seperti domba dan menggemaskan,itulah Komondor. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Komondor Domba Menggonggong Dari Hungaria. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Komondor Domba Menggonggong Dari Hungaria Karakteristik Fisik Anjing Komondor tampak besar dan berotot, dia juga memiliki bentuk tubuh yang sedikit lebih panjang dan tidak terlalu tinggi. Anjing ini bergerak dengan langkah yang panjang, santai, dan juga ringan.Ciri khas dari anjing Komondor ini adalah…

Read More

Ainu Anjing Asal Hokkaido

Ainu Anjing Asal Hokkaido

daftaranjingras.web.id Nama asli Ainu,inu yang berasal dari Hokkaido Dengan kulit putih salju yang menjadi ciri khas Hokkaido itu sendiri. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Ainu Anjing Asal Hokkaido. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Ainu Anjing Asal Hokkaido Karakteristik Fisik Anjing Hokkaido merupakan jenis anjing berukuran sedang yang memiliki berat antara 45 sampai 65 pounds. Anjing jenis ini memiliki tinggi 18 sampai 22 inci. Anjing tipe spitz ini mempunyai telinga kecil tegak berbentuk segitiga. Selain…

Read More

Pahami Anjingmu Sudah Tua

Pahami Anjingmu Sudah Tua

daftaranjingras.web.id Gimana sih kita bisa tahu kalau anjing kita udah memasuki usia yang cukp tua. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Pahami Anjingmu Sudah Tua.Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Pahami Anjingmu Sudah Tua Anjing akan lebih sering buang air kecil Hal pertama yang sangat berbeda ketika anjing memasuki usia senior adalah mereka akan lebih sering buang air kecil. Ini adalah hal yang sangat wajar karena anjing berusia senior akan mengalami perubahan fungsi dari ginjal. Selain…

Read More

Makanan Anjing Tua Supaya Tetap Fit

Makanan Anjing Tua Supaya Tetap Fit

daftaranjingras.web.id Namanya juga orang tua jangan sampe dikasih makan sembarangan lah ya. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Makanan Anjing Tua Supaya Tetap Fit. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Makanan Anjing Tua Supaya Tetap Fit Ikan Tuna dan Salmon Ikan memiliki kandungan besar asam lemak omega, terutama omega-3. Asam lemak ini akan memberikan manfaat bagi anjing tua untuk menjaga bulunya agar tidak rontok dan tetap sehat serta berkilau. Tidak hanya mengandung omega saja, ikan tuna…

Read More

Cara Menjaga Nafsu Makan Si Anjing

Cara Menjaga Nafsu Makan Si Anjing

daftaranjingras.web.id Males gak sih kalo sampe hewan peliharaanmu gak nafsu makan? Mungkin patah hati kali yak. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Cara Menjaga Nafsu Makan Si Anjing. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Cara Menjaga Nafsu Makan Si Anjing Reset jadwal dan porsi makan anjing Aktivitas harian anjing senior akan berubah, umumnya aktivitas harian mereka akan berkurang jadi lebih sering bermalas-malasan. Hal seperti ini akan mempengaruhi pola makan anjing senior, biasanya mereka akan lebih sering…

Read More

Cara Merawat Anjing Yang Sudah Bangkotan

Cara Merawat Anjing Yang Sudah Bangkotan

daftaranjingras.web.id Anjing yang sudah berumur memang sedikit sulit untuk diatur,karena dari segi fisik mereka sudah cukup berkembang.Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Cara Merawat Anjing Yang Sudah Bangkotan. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan ang berkaitan mengenai Cara Merawat Anjing Yang Sudah Bangkotan Berapa umur anjing kesayanganmu sekarang? Jika Anjing Kucingmu sudah memasuki usia 7-8 tahun berarti sudah masuk ke tahapan senior dan untuk anjing breed besar usia 6 tahun sudah memasuki tahapan senior. Seperti kitten dan puppy, anjing…

Read More

Latih Anjing Senior Yang Sudah Lemes

Latih Anjing Senior Yang Sudah Lemes

daftaranjingras.web.id Beberapa Anjing yang sudah pernah dilatih namun karena faktor usia membuat mereka tidak dapat bergerak dengan kemauan mereka. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Latih Anjing Senior Yang Sudah Lemes.Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Latih Anjing Senior Yang Sudah Lemes. Anjing senior berusia di atas 7 tahun, biasanya mulai berkurang aktivitas harian mereka. Hal ini dibarengi dengan tanda-tanda penuaan lainnya seperti sering batuk, pendengaran yang berkurang, mulai tanggal giginya, pola dan nafsu makan berubah…

Read More